Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Шансон Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сотрудники Дновской районной больницы не получили зарплату за январь и пожаловались в прокуратуру

07.03.2012 09:21 ПЛН, Псков

В прокуратуру Дновского района обратились сотрудники, работающие в  государственном бюджетном учреждении здравоохранения Псковской области «Дновская районная больница», которым за январь 2012 года не выплачена заработная плата в полном объеме. 

Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор района Ольга Бударина, факт имеющейся задолженности по заработной плате подтверждается справкой, предоставленной главным врачом указанного предприятия.

В соответствии со ст. 136 ТК РФ заработная плата выплачивается не реже, чем каждые полмесяца, в день установленный правилами внутреннего трудового распорядка организации, коллективным трудовым договором, трудовым договором между работодателем и работником.

Коллективным договором ГБУЗ «Дновская районная больница», предусмотрено, что работодатель обязуется выплачивать заработную плату два раза в месяц: аванс 20 числа текущего месяца, заработная плата  5 числа, следующего за отчетным.

В соответствии со ст. 140 ТК РФ при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику, производится в день увольнения работника.

Начисленная, но не выплаченная работнику заработная плата и расчет при увольнении подлежат взысканию в принудительном порядке.

Прокуратура района обратилась с заявлениями о выдаче судебного приказа о взыскании назначенной, но не выплаченной заработной платы в отношении данных лиц, требования прокурора удовлетворены.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь