Новости партнеров
Общество

2012 тюльпанов: новая акция от «ликвидаторов гламурного образа»

07.03.2012 14:42|ПсковКомментариев: 1

2012 тюльпанов вручили сегодня жительницам Пскова и гостьям города участники мероприятий под общим названием «АкциЯ весенняЯ». Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы - активисты «Молодой Гвардии», молодые люди поздравляли представительниц прекрасного пола с праздником 8 марта в четырех точках города - на площади Ленина, в Летнем саду, на Рижском проспекте и на улице Яна Фабрициуса.

«Молодогвардейцы вышли на улицы Пскова во время  обеденного перерыва – когда женщины  торопятся по своим делам в предпраздничной суете.  Ребята стремились порадовать  дам всех возрастов улыбками, приятными  словами, подарить им  весеннее настроение и, конечно, цветы», - рассказали организаторы.

Сегодняшняя акция стала своеобразным продолжением прошлогодней восьмимартовской акции «Молодой гвардии» по ликвидации «гламурного образа».  

Напомним, что год назад на остановке «Летний сад» активисты «Молодой гвардии Единой России» поздравляли псковичек с праздником 8 марта, а также раздавали им желтые тюльпаны и листовки «Отомсти навязчивому гламуру!» с изображением полуобнаженной «гламурной красотки». В листовке было написано: «Инструкция по применению: с наслаждением смять или порвать, поместить в емкость для сбора мусора. Сделай своего мужчину реалистом. С праздником! Молодая гвардия Единой России». Рядом стояла урна, в которую предлагалось кидать смятые и порванные листовки. Призыву организаторов последовали тогда более ста жительниц Пскова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.