Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Николай Рассадин в Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



На 23 тысячи рублей оштрафовали «СКИП» в Гдовском районе

13.03.2012 17:31 ПЛН, Псков

Управление Росприроднадзора по Псковской области провела плановую проверку соблюдения требований природоохранного законодательства Российской Федерации ООО «СКИП», деятельность которого связана с розничной торговлей на территории Гдовского района Псковской области.

В ходе проведения проверки установлено, что у ООО «СКИП» не в полном объеме проведена инвентаризация источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, не установлены нормативы выбросов вредных (загрязняющих)  веществ в атмосферный воздух. Данный факт является нарушением требований, предусмотренных  ст. 22 Федерального закона «Об охране окружающей среды», ст. 12, 22 Федерального закона «Об охране атмосферного воздуха».

По результатам анализа документов  установлено, что при предоставлении предприятием отчетности «Отчет об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов для субъектов малого и среднего предпринимательства» за 2011 год предприятием предоставлена недостоверная информация об образовании и размещении отходов. В представленном отчете не учтен отход 4 класса опасности, образующийся от уборки территории, отсутствуют данные о сдаче на утилизацию отхода 1 класса опасности «Ртутные лампы, люминесцентные ртутьсодержащие трубки отработанные и брак». Таким образом, выявлено, что предприятием искажены сведения об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов производства и потребления. Тем самым  нарушены требования ст. 3, 11 Федерального закона «Об охране окружающей среды», ст. 11, 18, 19 Федерального закона «Об охране атмосферного воздуха».

По итогам проверки руководству предприятия выданы соответствующие предписания для устранения выявленных нарушений, к административной ответственности привлечены юридическое и должностные лица по ст. 8.1 и ст. 8.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. На виновных наложены административные штрафы на общую сумму 23 тысяч рублей.    

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30