Новости партнеров
Общество

В поселках Локнянского района не ведут антитеррористическую работу

16.03.2012 16:29|Локнянский районКомментариев: 44

Прокуратурой Локнянского района при проведении проверки исполнения законодательства о противодействии терроризму установлено, что органами местного самоуправления двух сельских поселений, расположенных на территории района, допускаются нарушения законодательства в указанной сфере.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора района Ирина Колчева, администрациями поселений не проводятся мероприятия, направленные на противодействие терроризму. Так, в некоторых многоквартирных домах двери чердачных помещений и подвалов закрыты на замки, однако информация о месте хранения ключей отсутствует.

Кроме того, имеются факты отсутствия дверей в подвалах, либо замков на дверях чердачных помещений. Названные нарушения обуславливают возможность проникновения в данные помещения посторонних лиц, что создает условия для возникновения опасности для жизни и здоровья граждан, проживающих в вышеуказанных домах многоквартирных домах, ввиду антитеррористической незащищенности.

В адрес глав администраций двух сельских поселений внесены представления, которые в настоящее время находятся на рассмотрении.

  

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 709 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.