Новости партнеров
Общество

143,4 млн. рублей перечислил в федеральный бюджет с начала года ТЛТ «Убылинский»

19.03.2012 18:08|ПсковКомментариев: 10

С  начала 2012 года Таможенно-логистический терминал «Убылинский»  перечислил в федеральный бюджет 143,4 млн. рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе директора ЗАО «Тэко-Терминал» Олега Брячака.

Создание ТЛТ «Убылинский» осуществлялось  с учетом принятой федеральной концепции по переносу таможенного оформления к границам страны и является одним из направлений развития Псковской области в рамках стратегии 2020. ТЛТ «Убылинский» на сегодняшний день является одним из самых крупных и самых современных таможенно-логиcтических терминалов страны.

160 рабочих мест оснащены современной оргтехникой, мебелью и средствами техникой связи. Контроль товаров и транспортных средств осуществляется санитарной системой обнаружения. Эксплуатация ТЛТ «Убылинский» подразумевает абсолютную автономию и не затрагивает ежедневных коммуникаций МАПП «Убылинка».

Непосредственное примыкание ТЛТ «Убылинский» к международным автомобильным пунктам пропуска дает значительные преимущества, один из которых — возможное упразднение процедуры таможенного транзита, что повлечет за собой увеличение пропускной способности пункта пропуска «Убылинка» в 2 раза.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 253 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.