Новости партнеров
Общество

В соревнованиях по подледному лову поучаствовала команда УФСИН России по Псковской области

20.03.2012 13:32|ПсковКомментариев: 2

Команда УФСИН России по Псковской области совместно с представителями охотно-рыболовных обществ области приняла участие в соревнованиях по подледному лову. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении, организатором соревнований по традиции выступило Псковское региональное общество «Динамо». Участники  собрались рано утром на одном из крупнейших водоемов Псковщины - Псковском озере. С 9 утра до двух часов дня боролись рыболовы за звание лучшего в личном и командном зачете. Псковский УФСИН выставил сразу 4 команды: ИК-3, ИК-4, СИЗО-1 и аппарата управления. Всего более 25 человек, в том числе и ветераны УИС области.

Для всех вышедших на лед участников действовали определенные условия: ловить рыбу разрешалось только двумя удочками, оснащенными максимум двумя крючками. Не разрешалось бурить лунки и ловить рыбу ближе 5-ти метров от другого участника. 

В итоге, первое место в командном зачете в нелегкой борьбе удалось занять команде СИЗО-1 (г.Псков): ее общий улов составил более 4 килограммов. Самой «ходовой» рыбой в этот день оказался лещ, окунь, плотва и ерш.

Самых ловких в подледном лове в этот день выявляли не только среди мужчин. Боролись за звание «ловца» и женщины. В итоге, серебро у команды  ИК-4 УФСИН России по Псковской области.

Судейство обеспечивали представители Псковского регионального общества «Динамо». Победителям прямо на озере были вручены дипломы, сертификаты и ценные подарки. Завершились соревнования ароматной праздничной ухой.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей