Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Присадки для топлива Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковское, Чудское и Теплое озера закрываются на нерестовый период

26.03.2012 11:24 ПЛН, Псков

С 15 апреля на водоемах Псковской области начнет действовать временный запрет на использование моторных судов. «Режим тишины» направлен на успешное прохождение весеннего нереста рыб, сообщили Псковской Ленте Новостей в государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды.

Согласно приказу комитета, на территории региона на период с 15 апреля по 15 июня 2012 г. объявлен весенне-нерестовый период и установлен запрет выхода на моторных судах.

Также на территории области начинает действовать ряд ограничений на ловлю рыбы. На Псковском, Чудском и Теплом озерах введен запрет на добычу в рамках любительского рыболовства судака и леща - на период от распаления льда по 15 июня, и щуки - с 1 апреля по 15 мая. Кроме того, на период проведения двухмесячника по охране весенне-нерестующих рыб на прочих водных объектах рыбохозяйственного значения установлен запрет на лов щуки с 15 марта по 10 мая, а на лов судака - от распаления льда по 5 июня.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь