Новости партнеров
Общество

За условно-досрочно освобожденным островичом установлен административный надзор

26.03.2012 17:06|ОстровКомментариев: 1

Островским городским судом при участии Островской межрайонной прокуратуры удовлетворено заявление начальника ОМВД России по Островскому району об установлении административного надзора в отношении гражданина, ранее осужденного к реальному лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник Островского межрайонного прокурора Марина Богданова,  в 2007 году гражданин условно-досрочно освобожден. В настоящее время по месту жительства характеризуется неудовлетворительно, привлекался к административной ответственности, злоупотребляет спиртными напитками, официально не работает.

С целью предупреждения совершения гражданином преступлений и иных правонарушений, оказания на него индивидуального профилактического воздействия, суд правомерно удовлетворил требования об установлении административного надзора в отношении него сроком до 2015 года. Кроме того, по решению суда условно-досрочно освобожденный раз в месяц обязан отмечаться в ОВД по месту жительства и не должен находиться вне жилого помещения с 23.00 до 06.00.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 998 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.