Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Фестиваль Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковская таможня передала Великолукскому детскому дому-школе памперсы

26.03.2012 17:48 ПЛН, Псков

186 коробок детских памперсов, общей стоимостью 37 200 рублей, обращенных в федеральную собственность по постановлению Псковского городского суда, «поехали» в государственное бюджетное образовательное учреждение для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Великолукский детский дом-школа».

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева, памперсы были обращены в федеральную собственность в соответствии с распоряжением  Федеральной таможенной службы.

По ее словам, в апреле 2011 года на таможенном посту МАПП Убылинка на российско-латвийской границе было выявлено нарушение таможенных правил. В ходе таможенного досмотра должностные лица Псковской таможни обнаружили, что вес перевозимого товара превышает вес товара, заявленного в товаросопроводительных документах на 800 килограммов. 186 коробок с памперсами явились предметом административного правонарушения. Фирма-перевозчик постановлением суда была признана виновной в совершении административного правонарушения, понесла наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей с конфискацией товара, являющегося предметом правонарушения. Таможне  судом было разрешено исполнение постановления Псковского городского суда по делу об административном правонарушении путем безвозмездной передачи обращенного в федеральную собственность конфискованного имущества. Псковская таможня оформила необходимые документы  и направила материалы в ФТС России для принятия решения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31