Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Псковские энергетики стали победителями всероссийского фотоконкурса «Опоры мира-2012»

28.03.2012 08:44 ПЛН, Псков


 

Завершился фотоконкурс «Опоры мира-2012», организованный Советом молодежи объединенного распределительного электросетевого комплекса ОАО «Холдинг МРСК». На рассмотрение жюри были представлены фотографии опор воздушных линий электропередачи (ЛЭП), сделанные сотрудниками Холдинга МРСК и его операционных компаний в разных уголках России и мира, сообщили ЦДИ в пресс-службе «Псковэнерго».

Как отмечает конкурсная комиссия, не осталась без внимания ни одна работа. Многие снимки, в том числе и те, которые не стали победителями в этом конкурсе, предполагается опубликовать в отдельном фотоальбоме, где будет размещено большое количество пейзажных работ. Лучшие работы, представленные на конкурс, определены по итогам голосования комиссии.

Конкурс проведен в следующих номинациях: «Геометрия опор», «Опоры: Связь времен», «Паутина проводов», «В согласии с природой», «Зарубежные объекты электросетевого хозяйства», «Мистика», «Опоры и работники», «Электросетевой феномен», «Инновации и опоры», «Опоры будущего».

В номинации «Геометрия опор» конкурсная комиссия отметила работы Дмитрия Чурикова (ОАО «Псковэнергоагент»), сделанные в Эстонии.

В номинации «Паутина проводов» победителем признан Алексей Васильев (филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго»). Автор поясняет: «Параплан давно стал моим хобби — полеты дарят необыкновенное ощущение внутренней и внешней свободы. И конечно, они дают возможность взглянуть на свою работу в новом ракурсе. Оценивать протяженность линий „Псковэнерго“ в сухих цифрах сводок и отчетов — это одно. А видеть своими глазами, как от подстанций на десятки километров расходятся тонкие нити ЛЭП — это совсем другое».

В номинации «В согласии с природой» первое место по итогам голосования завоевала Надежда Борисова (филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго») с работой «Греческие зарисовки»:«Как-то уже само собой выходит, что где мы ни были, мы обращаем внимание на работу своих коллег. Но таких колоритных энергообъектов, как на Крите, мы нигде не встречали. Все так красиво — море, отели, пальмы, цветы и вдруг — это чудо энергетики! Внимание наших специалистов сразу привлекла необычная траверса с вертикальным расположением фаз. У нас в сетях таких не встретишь. Впрочем, наши опоры не декорируют и красивейшими бугенвиллиями».

Третье место в номинации «Зарубежные объекты электросетевого хозяйства» разделили работы Руфины Халитовой (ОАО «Холдинг МРСК»), Алексея Педченко (ОАО «МРСК Юга») и Дмитрия Чурикова (ОАО «Псковэнергоагент») из Таиланда, демонстрирующие большое количество проводов на опорах ЛЭП.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31