Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



«Завод «Псковский гончар» привлечен к ответственности за нарушения природоохранного законодательства

28.03.2012 13:27 ПЛН, Псков

Управлением  Росприроднадзора по Псковской области проведена плановая выездная проверка соблюдения требований природоохранного законодательства РФ производственным кооперативом «Завод «Псковский гончар». Кооператив осуществляет деятельность по производству хозяйственных и декоративных керамических изделий, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского Управления  Росприроднадзора.

В ходе проверки предприятия, было установлено, что ПК «Завод «Псковский гончар» не осуществляет производственный контроль в области обращения с отходами производства и потребления и не в полном объеме проводит производственный контроль за охраной атмосферного воздуха. Данные факты являются нарушениями  требований федерального законодательства   об охране окружающей среды,  атмосферного воздуха и об отходах производства и потребления.

По результатам проверки документов, было выявлено, что у ПК «Завод «Псковский гончар» плата за негативное воздействие на окружающую среду за 1 квартал 2011 г. внесена с нарушением установленных сроков.

Также в ходе проверки был выявлен факт нарушения условий лицензионного соглашения по лицензии на право пользования недрами и  нарушения условий водопользования,  в части установки контрольно-измерительной аппаратуры для учёта объёмов сбрасываемых сточных вод на выпуске в обводнённый карьер.

 По итогам проверки к административной ответственности привлечены юридическое и должностное лица по ч. 2 ст. 7.3, ст. 7.6, ст. 8.1, ст.8.41, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. На виновных наложены административные штрафы на общую сумму 48 тыс. рублей, которые будут взысканы в бюджет г. Пскова. Руководству предприятия выданы соответствующие предписания для устранения выявленных нарушений, которые находятся на контроле Управления. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31