Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
27 сентября Балтийский лизинг Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Секция баскетбола Ниже не будет! Аренда 7 причин платить за газ вовремя Бизнес-решения вне рамок Козловский о кредитной политике Будь в форме-7 «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



«Завод «Псковский гончар» привлечен к ответственности за нарушения природоохранного законодательства

28.03.2012 13:27 ПЛН, Псков

Управлением  Росприроднадзора по Псковской области проведена плановая выездная проверка соблюдения требований природоохранного законодательства РФ производственным кооперативом «Завод «Псковский гончар». Кооператив осуществляет деятельность по производству хозяйственных и декоративных керамических изделий, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского Управления  Росприроднадзора.

В ходе проверки предприятия, было установлено, что ПК «Завод «Псковский гончар» не осуществляет производственный контроль в области обращения с отходами производства и потребления и не в полном объеме проводит производственный контроль за охраной атмосферного воздуха. Данные факты являются нарушениями  требований федерального законодательства   об охране окружающей среды,  атмосферного воздуха и об отходах производства и потребления.

По результатам проверки документов, было выявлено, что у ПК «Завод «Псковский гончар» плата за негативное воздействие на окружающую среду за 1 квартал 2011 г. внесена с нарушением установленных сроков.

Также в ходе проверки был выявлен факт нарушения условий лицензионного соглашения по лицензии на право пользования недрами и  нарушения условий водопользования,  в части установки контрольно-измерительной аппаратуры для учёта объёмов сбрасываемых сточных вод на выпуске в обводнённый карьер.

 По итогам проверки к административной ответственности привлечены юридическое и должностное лица по ч. 2 ст. 7.3, ст. 7.6, ст. 8.1, ст.8.41, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. На виновных наложены административные штрафы на общую сумму 48 тыс. рублей, которые будут взысканы в бюджет г. Пскова. Руководству предприятия выданы соответствующие предписания для устранения выявленных нарушений, которые находятся на контроле Управления. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31