Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



76% работников хотя бы иногда подшучивают над коллегами

28.03.2012 18:18 ПЛН, Псков

Служба исследований компании Head Hunter выяснила, что 76% работников хотя бы иногда подшучивают над коллегами по работе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе компании, 21% всех опрошенных смеются над сослуживцами регулярно. Среди мужчин (81%) юмористов больше, чем среди женщин (69%). В разрезе возрастных групп отличились работники 25-30 лет: 82% из них любят подшучивать над коллегами.

Самые популярные офисные шутки – с участием начальника: например, когда сотрудника ложно вызывают к боссу или просят выполнить распоряжение руководства, о котором тот ничего не знает.

По словам большинства респондентов, шутки на работе помогают разрядить напряженную обстановку в коллективе и развеяться (66%). 63% весельчаков отметили, что их приколы заставляют коллег улыбнуться, а 33% уверяют, что получают реакцию в виде ответных шуток.

Опрос проведен службой исследований компании Head Hunter19-26 марта 2012 года среди 2942 посетителей сайта hh.ru.

Кстати, компания также выяснила, что чувство юмора указывается как требование в вакансиях программистов, администраторов магазинов, водителей, менеджеров по маркетингу и рекламе и даже юрисконсультов.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь