Общество

Комитет Псковской области по транспорту рассмотрит вопрос об открытии рейсового маршрута Себеж-Санкт-Петербург

29.03.2012 08:57|ПсковКомментариев: 0

28 марта заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко провел личный прием граждан. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, на встречу с ним пришли 5 жителей региона. Обращения касались вопросов транспорта, земельно-имущественных отношений, экономики.

Предприниматель Алексей Андреев, занимающийся организацией перевозок, обратился к Геннадию Безлобенко за помощью в открытии регулярного рейсового маршрута Себеж - Санкт-Петербург. Заместитель главы региона поручил председателю государственного комитета Псковской области по транспорту и связи Игорю Сильченкову проработать данный вопрос, оценить целесообразность открытия данного маршрута, наличия соответствующего пассажиропотока и представить результаты проведенной работы для принятия решения.

Участник ПЖСК «Соколицы-1» Александр Егоров рассказал о проблемах, связанных с оформлением земельного участка государственным комитетом Псковской области по имущественным отношениям. Председатель комитета Ольга Торбич пояснила заявителю, что по этому вопросу комитет тесно взаимодействует с председателем кооператива И. Гориславским, которому для разрешения сложившейся ситуации необходимо надлежащим образом дооформить документы. Геннадий Безлобенко назначил встречу с председателем и инициативной группой участников кооператива для составления поэтапного плана совместных действий ПЖСК «Соколицы-1» и комитета Псковской области по имущественным отношениям по решению вопроса оформления земельных участков кооператива.

С жалобой об отказе администрации Псковского района в предоставлении земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства в Середкинской волости обратилась гражданка Татьяна Романова. С аналогичной проблемой пришла на прием к Геннадию Безлобенко и Капитолина Васильева, которая в течение нескольких лет пытается оформить земельный участок в собственность в деревне Родина. Председателем комитета Псковской области по имущественным отношениям Ольгой Торбич были даны соответствующие разъяснения и с целью защиты прав и законных интересов гражданам было рекомендовано обратиться в судебные органы.

С вопросом проверки законности продажи акций ЗАО «Изразец» пришла на прием Белла Варушкина, Геннадий Безлобенко поручил государственному комитету Псковской области по имущественным отношениям изучить представленные женщиной документы и дать правовую оценку заключенной сделки.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 466 человек
Лента новостей
Последние новости