Общество

Иван Цецерский назвал размещение билбордов с портретами депутатов после 4 марта неэффективным использованием муниципальной собственности

29.03.2012 09:13|ПсковКомментариев: 13

28 марта в кабинете главы Пскова прошло совещание с представителями псковских фирм, занимающихся размещением рекламы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы.

Поводом для встречи стало обращение представителей рекламных фирм Пскова к главе города по вопросу проведения торгов на право установки рекламных конструкций на объектах, принадлежащих муниципалитету. В ходе беседы выяснилось, что причиной обращения являются отказы в согласовании размещения рекламы. «Мы отправили порядка 80 предложений по установке новых рекламных билбордов. На все 80 получили отказ ГИБДД, причем, по нашему мнению, этот отказ не обоснован», - отметила представитель рекламной фирмы Татьяна Александрова.

Иван Цецерский подчеркнул, что необходимо выработать общие правила совместной работы городских властей и рекламных операторов. При этом представители рекламных фирм должны выполнять свои обязанности качественно. «Например, до сих пор в городе размещена реклама выборной кампании 4 марта. Прошел почти месяц с того дня, как она завершилась, а билборды с портретами депутатов до сих пор размещены. То же самое и с поздравлениями с Новым годом, которые были убраны только в феврале. Налицо неэффективное использование муниципальной собственности», - отметил глава Пскова.

В ходе совещания председатель комитета по земельным ресурсам, градостроительству и муниципальной собственности городской Думы Константин Болотин предложил создать рабочую группу, которая определила бы возможные места для установки новых рекламных щитов в городе.

В итоге было принято решение организовать встречу с участием представителей ГИБДД и прокуратуры города, чтобы решить все возникшие вопросы.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей
Последние новости