Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутаты утвердили кандидатуру мирового судьи в Палкинском районе

29.03.2012 13:15 ПЛН, Псков

В ходе очередной сессии Псковского областного Собрания депутаты утвердили на должность мирового судьи судебного участка №12 на территории Палкинского района на трехлетний срок полномочий Сергея Потапова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, кандидатуру Потапова на должность судьи представил заместитель председателя суда Владимир Победов.

Александр Потапов родился в 1980 году в Пскове. Имеет высшее юридическое образование. Общий стаж работы по юридической профессии 8 лет 8 месяцев. С сентября 2002 года по апрель 2006 года проходил службу в УВД Псковской области на должностях следователя, старшего следователя по расследованию преступлений на территории Запсковского отдела милиции следственного управления при УВД Пскова, заместителя начальника отдела - начальника следственного отделения ОВД Палкинского района. Присвоено звание старший лейтенант юстиции. В апреле 2006 года уволен из органов внутренних дел по состоянию здоровья. С декабря 2006 года является адвокатом Псковской областной коллегии адвокатов. За короткий период времени успешно освоил эту профессию. Принимает участие в гражданском и уголовном судопроизводстве. Оказывает юридическую помощь малоимущим гражданам.

Вопрос был рассмотрен на заседании комитета по законодательству и экономической политике областного Собрания. Председатель комитета Михаил Гавунас сообщил, что комитет принял положительное решение по данному вопросу.

Вопросов к кандидату на должность мирового судьи у депутатов не возникло. Однако депутат Александр Рогов выступил с благодарностью областному суду «за справедливые решения», вынесенные по делам, касающимся избирательной кампании. «Публично хочу поблагодарить областной суд за справедливые решения. Суд - это  тот орган, который не должен на эмоциях выносить некие незаконные решения», - сказал Рогов и пожелал кандидату на должность судьи «выносить правосудные решения».

Депутаты внесли в список для тайного голосования кандидатуру Сергея Потапова, внесенную мировым судом. 

В результате тайного голосования депутаты утвердили кандидатуру Сергея Потапова на должность мирового судьи судебного участка №12 на территории Палкинского района на трехлетний срок.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31