Новости партнеров
Общество

Запрещен выход на лед Чудского, Псковского и Теплого озер

30.03.2012 16:00|ПсковКомментариев: 1

С 30 марта запрещен выход и выезд населения на лед Чудского, Псковского и Теплого озер, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона. Запрет введен для предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с активным таянием и неустойчивым состоянием ледового покрытия акватории озер.

Распоряжение подписал заместитель губернатора - руководитель аппарата администрации Псковской области, председатель комиссии администрации Псковской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Максим Жаворонков.

Согласно документу с 30 марта вводится режим повышенной готовности Псковской областной территориальной подсистемы Единой государственной системы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Гдовского, Псковского и Печорского районов. Главам указанных районов рекомендовано организовать контроль за соблюдением порядка выхода населения и выезда автотранспорта на лед Чудского, Псковского и Теплого озер, а также ограничить доступ рыбаков-любителей в пограничную зону озер.

Для предотвращения выхода населения на лед также будет организовано межведомственное взаимодействие ответственных структур: Управления МВД РФ по Псковской области, Главного управления МЧС РФ по Псковской области. Руководителям организаций и предприятий Псковской области также рекомендовано не выделять автотранспорт для организованного выезда рыбаков-любителей на водные бассейны Псковской области.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 654 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.