Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Николай Рассадин в Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Аренда Театр кукол Как бороться с интернет-зависимостью у детей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



На водоемах Псковской области стало опасно

30.03.2012 17:51 ПЛН, Псков

На водоемах Псковской области стало опасно. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, с наступлением паводкоопасного периода аварийно-спасательная служба Псковской области регулярно осуществляет мониторинг ледового покрова водных объектов.

По состоянию на 29 марта на водоемах Псковской области сложилась следующая обстановка. На Чудском озере в районе населенных пунктов Козлов Берег, Синьковщина, Береговая Луневщина, Сторожинец на удалении от берега до 3-5 км сохраняется старая трещина, которая уходит от берега вглубь озера. Повсеместно встречаются заломы высотой до 1 метра. Напротив поселка Устье также имеется старая трещина, которая тянется от берега вглубь озера. Толщина льда в районе д. Береговая Луневщина, д. Синьковщина составляет 40-45 см. В районе деревени Ветвенник в устьях ручьёв появились промоины площадью 20-25 кв. м.

Верхний слой льда приобрел рыхлую структуру, поверхность покрыта мокрым снегом толщиной до 3 см.

На Псковском озере разведка проводилась в районе острова Семский. Толщина льда на озере достигает 45-55 см. Лёд имеет рыхлую, игольчатую структуру. От острова Семский в направлении к деревне Слудицы тянется трещина, шириной от 0,4 до 4 метров.

На реке Великая разведка проводилась на участке от района городского пляжа до Псковского озера. Толщина льда 20-40 см. В городской черте по обоим берегам наблюдаются закрайки с открытой водой шириной до 3 м. В районах поселка Писковичи и устья реки Каменка присутствуют участки открытой воды от 2 до 5 метров. В устье повсеместно обнаружены частые промоины различных размеров, а по основному руслу реки открытая вода.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь