Новости партнеров
Общество

Псковские судебные приставы задержали двух граждан, находящихся в розыске

03.04.2012 09:16|ПсковКомментариев: 3

В марте в Пскове и Кунье судебные приставы по ОУПДС Управления ФССП России по Псковской области задержали двоих граждан, находившихся в розыске, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления.

1 марта в Псковском городском суде судебным приставом по ОУПДС специализированного отдела по ОУПДС города Пскова Ольгой Алексеевой был задержан гражданин Д., с 24 февраля 2012 года находящийся в розыске согласно постановлению судьи Псковского городского суда. Гражданин Д. к 16 часам пришел в суд, чтобы послушать разбирательство дела своего знакомого. Однако при проверке документов был задержан, а затем передан полиции.

12 марта в поселке Кунья судебным приставом по ОУПДС ОСП Куньинского района Евгением Рысаковым была задержана гражданка Е. В производстве отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Псковской области находилось розыскное дело, заведенное 1 марта 2012 года. Гражданка Е. была осуждена мировым судьей судебного участка №7 Куньинского района Псковской области по ч. 1 ст. 157 УК РФ к восьми месяцам исправительных работ, однако уклонилась от отбывания наказания и контроля уголовно-исправительной инспекции. До 12 марта в отделе розыска оперативного управления УФСИН России по Псковской области принятыми розыскными мерами местонахождение Е. не было установлено. После обнаружения гражданки Е. судебным приставом по ОУПДС Евгением Рысаковым она была им же доставлена в судебный участок №7. Мировой судья рассмотрел дело по замене Е. неотбытого наказания в виде восьми месяцев исправительных работ на лишение свободы сроком 80 суток.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.