Новости партнеров
Общество

Пскович пожаловался губернатору на непригодные душевые кабинки в Ледовом дворце

05.04.2012 09:53|ПсковКомментариев: 27

Пскович Ярослав Андреев обратился на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) c жалобой на проблемы с душевыми кабинками в раздевалках Ледового дворца.

«Воды горячей местами практически нет, а местами и вовсе льется холодная, поток воды очень слабый. Немногочисленные отверстия для стока воды не справляются. При использовании душевой уже через 3-5 минут уровень воды поднимается настолько, что она начинает выливаться в помещение раздевалки, заливая вещи спортсменов, арендующих лед», - сообщает пскович.

«Стены в раздевалках соответственно, надо сказать, уже начинают из-за этого гнить. Очень скоро затребуют как минимум косметического ремонта. Получается, Ледовый сделан, выражаясь по-народному, «тяп-ляп». Люди платят положенные деньги за аренду льда и раздевалок соответственно», - говорится в обращении.

«Безопаснее для своего здоровья (в сточной воде запросто можно получить грибок - полное отсутствие гигиены) и удобнее (мало приятного мыться, стоя по щиколотки в сточной воде) потным одеваться и идти домой», - констатирует Ярослав Андреев и просит разобраться в данной проблеме.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.