Общество

Письмо к Скрынник написали два обиженных преподавателя Великолукской сельхозакадемии - декан

05.04.2012 11:10|ПсковКомментариев: 31

Письмо к министру сельского хозяйства РФ Елене Скрынник написали два обиженных преподавателя факультета технологии животноводства и аэроэкологии ФГБОУ ВПО «Великолукская государственная сельскохозяйственная академия». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил декан факультета Вячеслав Воробьев.

«Я вам официально заявляю, что ни декан, ни деканат, ни коллектив нашего объединенного факультета никаких писем не писали и не отправляли. Это два обиженных человека, которые имеют очень много нарушений по трудовой дисциплине: бывший декан, у которого 4 выговора, и его сподвижник по бизнесу, который вместо занятий занимается совместно с ним бизнесом», - сказал В. Воробьев.

«В письме написана неправда. Мы будем давать опровержение в нашу городскую газету, где это опубликовали. В министерство мы уже отправили документ с расширенного ученого совета, где было дано полное опровержение, и вся академия открестилась от этого», - сообщил декан факультета.

Напомним, в редакцию Псковской Ленты Новостей поступило письмо министру сельского хозяйства РФ Елене Скрынник от представителей ФГБОУ ВПО «Великолукская ГСХА». Отправителем письма значится коллектив факультета технологии животноводства и аэроэкологии академии.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
Последние новости