Новости партнеров
Общество

Геннадий Безлобенко ответил на вопрос псковича о душевых кабинках в Ледовом дворце

05.04.2012 20:59|ПсковКомментариев: 9

Заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко ответил на жалобу псковича Ярослава Андреева, опубликованную на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) о «непригодных душевых кабинках в Ледовом дворце».

«Да, действительно, такая проблема существует, я сам неоднократно с ней сталкивался в виду того, что тренируюсь в Ледовом дворце», - сообщил Г. Безлобенко. Он отметил, что данная проблема возникла из-за ошибок проектирования, в настоящее время ряд проблем решен, и оставшиеся неполадки будут устранены в короткие сроки.

«На данный момент уклоны в душевых раздевалках № 1, 2, 3, 4 переделаны. Остальные помещения будут исправлены до 15 апреля», - пообещал замгубернатора.

«В настоящее время автоматика на горячее водоснабжение не выполнена в полном объеме и все регулировки производятся вручную. Для автоматической регулировки и увеличения напора воды строится автоматическая насосная станция, которая, по информации главного инженера генподрядчика ООО «Стройиндустрия», будет введена в эксплуатацию к 30 мая 2012 г.», - написал Г. Безлобенко.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 349 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.