Новости партнеров
Общество

На кладбище «Орлецы-3» выделены места для захоронения награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда»

06.04.2012 13:19|ПсковКомментариев: 0

На кладбище «Орлецы-3» (участок №1) муниципальным предприятием г. Пскова «Комбинат благоустройства» выделены места для захоронения лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, такое решение было принято в соответствии с поручением вице-губернатора Псковской области Веры Емельяновой по итогам ее встречи с представителями Псковской областной общественной организации «Блокадники Ленинграда».

Участники встречи обратились с просьбой оказать содействие в выделении мест для захоронения жителей блокадного Ленинграда на кладбище «Орлецы-2».

В соответствии со статьей 4 Правил содержания мест захоронения в городе Пскове, утвержденных постановлением Псковской городской Думы №484 от 6.07.2001 г., кладбище «Орлецы-2» является закрытым и предназначено только для перезахоронения умерших в родственные могилы. В связи с этим «Комбинатом благоустройства» принято решение о выделении 20 мест для захоронения блокадников на территории кладбища «Орлецы-3».

При оформлении земельного участка для захоронения умершего, лица, взявшие на себя обязанность осуществить погребение, могут обращаться к коменданту кладбища, Людмиле Геннадьевне Чайке, по телефону 74-72-44 или в МП г. Пскова «Комбинат благоустройства» (телефон приемной - 53-62-37).

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 850 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.