Новости партнеров
Общество

Родимые пятна ГУЛАГов уже забыты - Юрий Крупинин

09.04.2012 15:44|ПсковКомментариев: 5

Современные российские колонии для заключенных кардинально отличаются от советских. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области заявил заместитель председателя Общественного совета при управлении Федеральной службы исполнения наказаний, директор псковского представительства Российского фонда культуры Юрий Крупинин.

Директор псковского представительства Российского фонда культуры Юрий Крупинин

«В 49-м году по долгу службы я был в ГУЛАГе и знаю систему уголовно-исполнительной системы изнутри. Я вижу, какие идут изменения, движения вперед, такого издевательства, как было, сегодня нет. Родимые пятна ГУЛАгов забыты», - сказал Ю. Крупинин.

Он отметил, что псковский УФСИН значительно отличается от других российских, в чем он смог убедиться на многочисленных конференциях.

«Общественный совет создан, прежде всего, для перевоспитания заключенных. Три заслуженных работника культуры работают с заключенными в Псковской области, мы поднимаем уровень культуры не только заключенных, но и работников колоний», - заключил Ю. Крупинин.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 23 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.