Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



С жительницы Пыталовского района взыскали задолженность за безучетное потребление электроэнергии

10.04.2012 17:30 ПЛН, Псков

В мировой суд Пыталовского района с иском к жительнице деревни Емилово обратились представители филиала «Псковэнерго» открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада». Они просили взыскать с селянки задолженность за безучетное потребление электроэнергии в размере 12 251 тысяч и судебных расходов в размере 490 рублей.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе проверки приборов учета электроэнергии в деревне Емилово в квартире  абонента  представителями Пыталовского участка Опочецкого межрайонного отделения ОАО «Псковэнергоагент» в присутствии соседки  выявлено нарушение правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики.

Суть нарушения заключается в том, что хозяйка жилища  самовольно набросила провода на рубильник в распределительном щите на лестничной площадке дома, таким способом восстановив энергоснабжение квартиры, ранее обесточенной. Мировой суд решил  взыскать с находчивой женщины в пользу энергетиков 12 741 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь