Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Присадки для топлива Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Жительница Печор просит у губернатора прислать в город службу спасения и помочь властям «в солнечных очках»

11.04.2012 09:48 ПЛН, Псков

Жительница Печор Светлана Тимофеева обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с жалобой на «мусорную кучу, в которую превращается туристический город».

«Везде в городе массы мусора. Местные власти не в состоянии справиться с санитарными нормами по содержанию города. Население утопает в грязи, дороги засыпаны огромным слоем земли и песка. Дворников в городе нет. Просто нет! А те, что иногда мелькают, метут тротуары, гоняя пыль метлами из 5-7 прутьев», - жалуется С. Тимофеева.

«Помогите решить проблему нашим руководителям! Пришлите к нам в город службу спасения. Ведь наш город встречает много гостей, перед которыми встает печальная картина», - просит местная жительница у Андрея Турчака.

«У нас много говорят об этой проблеме в местной прессе, но вопрос решиться не может. Видимо пешком и без солнечных очков руководители района не ходят?» - пишет С. Тимофеева.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь