Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Аренда Суперхиты мясных продуктов Возмущены и требуют опровержения Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей
В воскресенье в Псковской области возможно резкое потепление

В воскресенье в Псковской области возможно резкое потепление

В воскресенье, 2 апреля, в Псковской области возможно резкое потепление. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель Псковского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова,...12



В Великих Луках судебный пристав провел вселение взыскателя, которого выгоняла падчерица

11.04.2012 14:13 ПЛН, Псков

Судебный пристав-исполнитель МОСП Великие Луки и Великолукского района согласно решению суда провел вселение взыскателя в жилое помещение. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, Великолукский городской суд принял решение вселить гражданина в жилое помещение.

Как показало рассмотрение дела, некоторое время назад гражданин 1956 года рождения оформил дарственную, в результате чего дом на проезде Дежнева стал принадлежать на правах собственности его падчерице. При этом он сам полагал, что сможет жить в доме столько, сколько потребуется. Однако падчерица 1976 года рождения, вступив в наследство, принялась на правах хозяйки выселять прежних жильцов. В отношении самого дарителя она подала иск в суд о признании прекратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета. В ответ даритель подал встречный иск о расторжении договора дарения, вселении и устранении препятствий в пользовании жилым помещением. Суд вынес решение о вселении гражданина в жилое помещение по указанному адресу. Таким образом, встречный иск был удовлетворен частично. Суд также обязал гражданку не чинить гражданину препятствий в пользовании жилым помещением и взыскал с нее в пользу гражданина расходы по оплате услуг представителя в сумме 10 тысяч рублей. При этом самой гражданке было отказано в иске.

5 апреля судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов города Великие Луки и Великолукского района вселила гражданина в жилое помещение. Представители должника открыли дверь и не чинили препятствий. В дальнейшем судебные приставы-исполнители отдела будут осуществлять постоянный контроль за исполнением должником требований исполнительного документа о вселении в жилое помещение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь