Новости партнеров
Общество

Псковские приставы авиарейсом из Пулкова отправляют граждан на историческую родину

13.04.2012 13:24|ПсковКомментариев: 3

С начала года судебные приставы Управления ФССП России по Псковской области провели административное выдворение 27 нелегальных мигрантов за пределы Российской Федерации. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, в период с января по март на исполнении в управлении ФССП России по Псковской области находилось 30 исполнительных производств, возбужденных на основании постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации. 

24 исполнительных производства были окончены фактическим исполнением: 24 иностранных гражданина были выдворены за пределы РФ. Все они были признаны судом виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.18.8 КоАП РФ. Им было назначено наказание в виде административного штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей с административным выдворением из РФ.

Препровождение иностранных граждан и лиц без гражданства до пункта пропуска через Государственную границу РФ осуществляли судебные приставы по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Псковской области.

Как сообщил начальник специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Псковской области Юрий Карпишин, всего с начала года псковские судебные приставы по ОУПДС провели принудительное выдворение 27 иностранных граждан. «С января по март 2012 года мы провели 24 административных выдворения иностранных граждан в ближнее и дальнее зарубежье. Пришлось выдворять в бывшие республики СССР: Эстонию, Грузию, Узбекистан, Таджикистан, а также в страны Африки: Республики Конго и Гана. С начала апреля прошло уже три выдворения: 5 и 7 апреля мы отправили из Пулково-2 на родину двух гражданок Республики Конго, 11 апреля-гражданина Пакистана»,- рассказал Юрий Карпишин. Он добавил, что в ближайшее время работники отдела по плану будут осуществлять административное выдворение граждан республики Гана и Армении.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 304 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.