Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Невельском районе обсудили перепрофилирование колонии в воспитательный центр

13.04.2012 14:49 ПЛН, Псков

Перепрофилирование Невельской воспитательной колонии в воспитательный центр обсудили на выездном заседании Попечительского совета при Невельской ВК УФСИН России по Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, встреча прошла в новом составе, утвержденном постановлением администрации Псковской области. Возглавил Попечительский совет начальник Управления специальных программ администрации области Валерий Яковлев, также в работе совета в ближайшее время примут участие  начальник отдела региональных программ занятости и рынка труда государственного комитета Псковской области по труду и занятости населения Леонид Кириллов и представители самой колонии.

Главным вопросом встречи стало предстоящее перепрофилирование воспитательной колонии в воспитательный центр. Согласно действующей  концепции развития УИС до 2020 года все воспитательные колонии должны быть перепрофилированы в воспитательные центры. Это новый вид учреждения, в которых осуждённые будут содержаться в помещениях, рассчитанных на четырёх человек. С отдельным санузлом и необходимыми коммуникациями.  Такие условия  позволят перейти от групповых методов работы к индивидуальным. Заместитель начальника Невельской ВК Муравьев Геннадий  представил типовую модель воспитательного центра. Также он рассказал о положительном опыте других регионов, объемах затраченных финансовых средств, в частности продемонстрировал фотоматериалы Можайского воспитательного центра.

Также на встрече подвели итоги по оказанию гуманитарной помощи воспитанникам ВК. Так, в 2011 году и 1 квартале 2012 года подобную помощь оказали администрация Псковской области, Псковское областное отделение Общероссийского общественного фонда «Российский детский фонд» и другие члены Попечительского совета в виде спортивного инвентаря, новогодних подарков, кондитерских изделий, школьных принадлежностей. При содействии совета оборудована сеть кабельного телевидения в жилой зоне исправительного учреждения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31