Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Скончался бывший председатель псковского облизбиркома Геннадий Судаков

16.04.2012 12:07 ПЛН, Псков

Скончался бывший председатель избирательной комиссии Псковской области Геннадий Судаков, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Администрация Псковской области, Псковское областное Собрание депутатов, избирательная комиссия Псковской области выражают соболезнование родным и близким Геннадия Васильевича Судакова в связи с его скоропостижной кончиной.

Вся трудовая деятельность Геннадия Судакова с 1967 года прошла на Псковской земле. Начав свой трудовой путь фрезеровщиком завода «Псковхимлегмаш», он стал начальником инструментального цеха завода «ТЭСО», а затем секретарем парткома Псковского завода «ТЭСО».

С 1987 г. Геннадий Васильевич замещал должности в органах государственной власти Псковской области. Возглавлял организационный отдел Псковского горкома КПСС, был заведующим отделом по работе Совета Президиума Псковского городского Совета народных депутатов.

С 1992 г. Судаков замещал должности управляющего делами администрации области, председателя комитета государственной службы и региональной политики.

В период с 1996 г. по 2003 г. работал на выборных должностях в Избирательной комиссии Псковской области.

«Геннадий Васильевич обладал незаурядными профессиональными и человеческими качествами. Высокая компетентность, принципиальность, требовательность и ответственность обусловили его непререкаемый авторитет среди коллег. Его любили и уважали за душевную щедрость, доброту, порядочность. Он умел выслушать и помочь в трудной ситуации, дать полезный совет. Всю свою жизнь  Геннадий Васильевич верно служил обществу и стране, показывая пример высокой гражданской ответственности и долга. Его кончина – невосполнимая потеря для всех, кто знал и ценил этого замечательного человека.

Мы разделяем боль родных и коллег от потери близкого человека. Светлая память о Геннадии Васильевиче навсегда останется в сердцах людей, которым посчастливилось работать и общаться с ним», - отмечается в тексте соболезнования.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31