Новости партнеров
Общество

Петр Слепченко «принял экзамен» по кондитерскому мастерству

16.04.2012 16:05|ПсковКомментариев: 10

Глава администрации г. Пскова Петр Слепченко встретился с псковичкой Альбиной Метловой, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города. На встрече с молодым кондитером глава городской администрации выступил в несколько непривычной для себя роли - Петр Слепченко принимал своеобразный экзамен по кондитерскому мастерству.

На днях Альбина Метлова вернулась из Москвы, где прошла курсы повышения квалификации в одной из престижных столичных школ. Эта поездка стала возможна благодаря помощи администрации г. Пскова. В декабре прошлого года во время церемонии вручения детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, документов на однокомнатные квартиры, приобретенные по целевой программе, Альбина Метлова рассказала главе администрации о своей мечте - пройти обучение у ведущих кондитеров Москвы или Санкт-Петербурга.

Знания, которые девушка получила в Москве, она уже реализовала на практике. Глава администрации высоко оценил и вкус, и художественное оформление кулинарных творений псковского кондитера.

В ходе беседы Петр Слепченко поинтересовался мнением Альбины о возможности ее участия в каком-либо всероссийском или международном конкурсе кондитерского мастерства. Альбина Метлова ответила, что сочла бы за честь представлять Псков на подобном конкурсе, но для успешного выступления ей необходимо время на подготовку. Глава городской администрации пожелал девушке совершенствовать свое профессиональное мастерство и заверил, что городская администрация готова взять на себя расходы на участие в конкурсе.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 90 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.