Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Ниже не будет! Аренда Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Областной суд оставил без изменения решение островского суда о назначении досрочной пенсии педагогу

18.04.2012 08:32 ПЛН, Псков

Судебная коллегия по гражданским делам Псковского областного суда оставила без изменения решение островского городского суда о назначении досрочной пенсии педагогу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, 17 апреля Псковским областным судом была рассмотрена апелляционная жалоба Управления Пенсионного фонда РФ (ГУ) в Островском районе Псковской области на решение Островского городского суда, которым были удовлетворены исковые требования педагогического работника о включении в ее специальный стаж педагогической деятельности периода работы в должности методиста Дома пионеров и школьников. В связи с этим УПФ РФ (ГУ) в Островском районе должен был назначить  досрочную трудовую пенсию по старости.

Рассмотрев апелляционную жалобу, выслушав доводы представителей сторон, судебная коллегия по гражданским делам Псковского областного суда постановила: решение островского городского суда оставить без изменения, апелляционную жалобу УПФ РФ (ГУ) в Островском районе Псковской области – без удовлетворения.

Напомним, что в феврале этого года островским районным судом было рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению педагогического работника к Управлению Пенсионного Фонда РФ (ГУ) в Островском районе Псковской области о возложении на ответчика обязанности включить в специальный стаж педагогической деятельности истца периода работы с 17 августа 1984 г. по 21 апреля 1986 г. в должности методиста Красногородского Дома пионеров и школьников и назначить истцу досрочную трудовую пенсию по старости. Суд вынес решение, которым исковые требования удовлетворил в полном объеме. Интересы истца, члена профсоюза работников народного образования и науки РФ, представлял заместитель руководителя правовой инспекции труда Псковского облсовпрофа - Андрей Стегний.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30