Общество

Игорь Батов призвал псковичей открыть фотоохоту на браконьеров

18.04.2012 11:42|ПсковКомментариев: 19

Лидер движения «Свободный берег» Игорь Батов призвал граждан подключиться к видео- и фото-фиксации действий браконьеров, чтобы затем привлекать их к ответственности. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды-Псков».

И.Батов рассказал, что в минувшую субботу во время совместной с рыбинспекторами акции произошел инцидент. Общественники разделились, и один пошел с инспектором, а Игорь Батов с видеооператором - в другую сторону по берегу. «Идем - вылезает товарищ с острогой. Пошел на оператора, направив на него острогу. Я хватаюсь за ракетницу, стреляю в воздух - после этого он понимает, что мы не одни, и удирает в кусты. Есть фотография его, есть фотография его машины с номером. И нам сказали, что благодаря этому его попытаются привлечь к ответственности», - сказал Игорь Батов.

Напомним, активисты движений «Свободный берег» и «PskovFishing» по просьбе Рыбинспекции присоединились к борьбе с браконьерами на псковских водоемах.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 432 человека
Лента новостей
Последние новости