Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви ответы Масло со скидкой! Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове



Почти 250 млн рублей задолжали предприятия Псковской области Пенсионному фонду РФ

20.04.2012 10:22 ПЛН, Псков

По состоянию на 1 апреля  почти 250 млн рублей задолжали предприятия Псковской области  Пенсионному фонду РФ. Около 46 млн рублей не досчитались в фонде обязательного медицинского страхования. Наибольший объем в структуре задолженности имеют предприятия промышленного комплекса - 49% и организации оптово- розничной торговли, а также оказывающие услуги населению - 41%, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском Пенсионном фонде.   

На сегодняшний день наиболее крупными должниками по уплате страховых взносов являются: ГП «Псковпассажиравтотранс», ОАО «Псковский электротехнический завод», ООО «Псковгазмаркет», ООО «Великолукская трикотажная фабрика «ТРИВЕЛ» », ООО «Великолукские ткани», ООО «ВКЗ-3».

Территориальными органами ПФР области ведется работа по взысканию недоимки по страховым взносам. С начала года нерадивым работодателям и индивидуальным предпринимателям региона было направлено 430 требований об уплате задолженности по страховым взносам и пеням.

С 2010 года Пенсионному фонду дано право бесспорного списания с расчетного счета должника суммы недоимки без его согласия. За истекшие 3 месяца в банки были направлены инкассовые поручения 292 должникам по платежам в Пенсионный фонд на сумму 18,3 млн руб. и по платежам в Фонд медицинского страхования на сумму 3,8 млн  руб.

Как подчеркнули в Псковском Пенсионном фонде, отсутствие задолженности на обязательное пенсионное страхование говорит о том, что руководители предприятий всегда помнят об ответственности не только перед законом, но и перед своим коллективом, а работники предприятий могут быть спокойны за свои индивидуальные лицевые счета и за свою будущую пенсию. Также работодатели должны помнить, что страховые взносы, поступающие от предприятий и организаций являются основным источником средств для выплаты пенсий сегодняшним пенсионерам, а неуплата страховых взносов ведет к росту дефицита бюджета ПФР.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31