Новости партнеров
Общество

В Пскове в летний сезон планируют убирать берега рек или установить контейнеры для мусора

24.04.2012 13:05|ПсковКомментариев: 2

В Пскове в следующий летний сезон планируется убирать берега рек или установить контейнеры за счет бюджета города, сообщил глава городской администрации Петр Слепченко в ходе координационного совещания главы Пскова с участием должностных лиц органов местного самоуправления.

По мнению Петра Слепченко, это единственные пути содержания берегов рек в чистоте. Также глава администрации предложил, чтобы сотрудники полиции и народная дружина патрулировали город с целью пресечения распития гражданами спиртных напитков. «Может, есть смысл задуматься и о муниципальной полиции», - добавил Петр Слепченко.

Глава администрации отметил, что на сегодняшний день происходит демонтаж 9 ларьков на Крестовском шоссе.

Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов предложил рассмотреть проблему стихийных пляжей, к примеру, в Черехе, около радиозавода, где люди мусорят. Однако данные места в документах как пляжи не отражены. Петр Слепченко пообещал, что на данные пляжи будет обращено должное внимание как по части уборки, так и обеспечению безопасности.

Глава Пскова Иван Цецерский предложил активнее патрулировать полицией данные пляжи. В результате у участников совещания возник спор, какие же места являются общественными, и должна ли полиция патрулировать стихийные пляжи. В завершение

обсуждения было решено, что депутаты городской Думы в адрес начальника полиции направят свои предложения по обеспечению порядка на своих округах.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.