Общество

В Гдове наложен арест на судно, трактор и три «Бурана»

26.04.2012 09:24|ПсковКомментариев: 1

В Гдове наложен арест на судно, трактор и три «Бурана». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, 23 апреля судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Гдовского района обратил взыскание на имущество должника и наложил арест на транспортные средства.

Чтобы исполнить требования документа и вернуть взыскателям задолженность по заработной плате, судебный пристав-исполнитель М. Э. Погосян наложил арест на принадлежащие должнику маломерное судно, трактор и снегоходы.

В отношении ЗАО ДСПМК «Гдовская» на исполнении в ОСП Гдовского района находится сводное исполнительное производство, возбужденное 16 сентября 2011 года на основании решения суда. С ЗАО ДСПМК «Гдовская» взыскивается задолженность по заработной плате, а также недоимки по страховым взносам и пеням в пользу Пенсионного фонда и Фонда социального страхования.

На 1 апреля 2012 года задолженность по заработной плате по 24 исполнительным производствам составляла 289 тысяч рублей, в настоящее время - 255 тысяч рублей.

Как пояснила начальник отдела судебных приставов Гдовского района Г. Иванова, в рамках данного исполнительного производства в 2011 году и начале 2012 года уже были произведены ареста имущества должника. Автотранспортные средства, на которые судебные приставы накладывали арест, были впоследствии реализованы, а полученные от реализации средства распределены между взыскателями первой очереди.

23 апреля судебный пристав - исполнитель М. Погосяном произвел очередной арест имущества должника-организации ЗАО ДСПМК «Гдовская». В этот день арест был наложен на маломерное судно, трактор и три снегохода «Буран». В дальнейшем это имущество также будет передано на реализацию.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
Последние новости