Новости партнеров
Общество

Псковские депутаты участвуют в работе комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада

27.04.2012 15:44|ПсковКомментариев: 0

Депутаты Псковского областного Собрания, председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Борис Полозов и его заместитель Анатолий Копосов 27 апреля участвуют в работе постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по экономической политике и бюджетным вопросам. Как сообщили Псковской Ленты Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания, заседание проходит в Законодательном Собрании Ленинградской области, в нем принимают участие депутаты законодательных собраний регионов СЗФО.

Известно,  что сегодня депутаты утвердят состав своего профильного парламентского комитета  – депутаты впервые собираются в новом составе после выборов, состоявшихся  в нескольких регионах СЗФО. Изберут председателя и заместителей председателя. Рассмотрят вопрос о совершенствовании межбюджетных отношений. Познакомятся с отчетом о работе комитета в 2011 году, обсудят примерный план работы комитета на текущий год.

Напомним, в рамках Парламентской Ассоциации Северо-Запада России в настоящее время постоянно действуют 10 комитетов. Депутаты, делегированные в них своими законодательными собраниями, вносят на рассмотрение комитета наиболее важные и актуальные для регионов вопросы, проводят необходимую подготовительную работу, затем рассматривают эти вопросы на заседании комитета и выносят консолидированное решение. Далее вопрос, как правило, выносится на решение конференции Парламентской Ассоциации. И уже решение конференции направляется в палаты Федерального Собрания, в Правительство, министерства, другие органы федеральной власти.

Ближайшая конференция ПАСЗР состоится в июне в Калининграде.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 444 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.