Новости партнеров
Общество

Толерантность и терпимость к другому мнению делают общество цивилизованнее - Руслан Фурс

28.04.2012 09:35|ПсковКомментариев: 23

27 апреля состоялось третье заседание Совета по межнациональным и межрелигиозным отношениям при администрации Псковской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области, его провел первый заместитель руководителя аппарата администрации региона, заместитель руководителя Совета Руслан Фурс.

Он напомнил  о важном для региона событии - в Пскове открылся Центр толерантности. Проект инициирован Благотворительным фондом «Институт толерантности» и Всероссийской государственной библиотекой иностранной литературы (ВГБИЛ) им. М.И. Рудомино и реализован совместно с администрацией Псковской области и Бюро ЮНЕСКО в Москве. Центр создан на базе Псковской областной универсальной научной библиотеки.

«Много разных мнений по этому поводу высказано в и наших средствах массовой информации, но я считаю, что толерантность, терпимость к другому мнению, позволяют обществу быть цивилизованнее, качественнее решать самые разнообразные проблемы, вопросы и вызовы, которые ставит перед нами жизнь», - подчеркнул Руслан Фурс.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.