Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! Ежик в тумане «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



В Пушкинских Горах дети переоделись в сотрудников ГИБДД

28.04.2012 10:37 ПЛН, Псков

27 апреля в Пушкиногорском районе на базе отдыха «Пушкиногорье» состоялось открытие 8-го областного конкурса юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо-2012». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, основная его цель - профилактика детского дорожно-транспортного травматизма и пропаганда правильного поведения детей на дороге. В этом мероприятии принимают участие школьники из 24 районов Псковской области.

На церемонии открытия команда-призер 2011 года из Опочецкого района торжественно произнесла клятву ЮИДовцев, а команда Пушкиногорского района, на правах хозяев, подняла флаг. С открытием соревнований школьников поздравил начальник УГИБДД УМВД России по Псковской области полковник полиции Анатолий Ефимов. Он пожелал конкурсантам удачи и заслуженной победы, к его словам присоединились представители управления образования Псковской области.

В рамках первого дня прошел творческий конкурс, посвященный 80-летию пропаганды безопасности дорожного движения. Каждая команда творчески подошла к подготовке домашнего задания: продумали костюмы, оформление сцены и музыкальное сопровождение номеров. Ребята перевоплощались в сотрудников дорожной полиции, «играли» с публикой и демонстрировали свои практические знания в области ПДД.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь