Новости партнеров
Общество

Псковичка предлагает посадить в Детском парке хвойные деревья, чтобы избавиться от ворон

02.05.2012 10:00|ПсковКомментариев: 32

Псковичка Анастасия Матвеева предлагает засадить Детский парк хвойными деревьями, чтобы избавиться от ворон. Письмо с предложением опубликовано на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru).

«Каждый год мы сталкиваемся с обилием ворон в Детском парке. Они доставляют много неудобств людям. Люди предпочитают обходить этот парк стороной, чтобы птицы не нагадили на них. Летом там красивые клумбы, которые посещают много людей, чтобы сфотографировать, а также чтобы покататься на каруселях с детьми и просто посидеть - отдохнуть. Хочется посидеть там, но загаженные скамейки и вороны, летающие над головой, портят всю атмосферу», - жалуется псковичка.

«У меня есть предложение, с которыми уже согласилось много людей. Мы делали опрос, насчет этой темы (вороны в парке), и многие согласились с тем, чтобы засадить его породами хвойных деревьев, потому  что на них  вороны жить и гнездиться не смогут.  А это значит, что парк будет свободен от  "нашествия ворон "», - предлагает Анастасия Матвеева.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 885 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.