Новости партнеров
Общество

Самым богатым полицейским России стал начальник секретного управления МВД

02.05.2012 14:58|ПсковКомментариев: 8

Самый богатый полицейский России работает начальником одного из управлений Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД РФ. Как следует из сведений о доходах, опубликованных на сайте министерства, Виктор Григоров заработал в 2011 году более 28,3 миллиона рублей, сообщает «Лента.Ру».

Супруга полицейского начальника получила доход в размере шести миллионов рублей.

Доход начальника управления более чем в девять раз превышает заработок министра МВД Рашида Нургалиева, который, по данным агентства «Интерфакс», получил в 2011 году 3,1 миллиона рублей.

В БСТМ работает еще один полицейский, чей уровень доходов значительно превышает заработок его коллег. Замначальника БСТМ Толочков получил в 2011 году чуть более 22 миллионов рублей.

Наиболее известным в структуре БСТМ является управление «К», начальник которого Алексей Мошков одновременно является руководителем бюро. Деятельность БСТМ засекречена. Известно, что к сфере его компетенции относится борьба с преступлениями в области высоких технологий.

Отметим, что начальник Управления министерства внутренних дел РФ по Псковской области Борис Говорун имел в 2011 году доход в 1 миллион 383 тысячи 83 рубля. В 2010 году он задекларировал 1 млн 352 тысячи 550 рублей. Доход супруги начальника областного УВД в прошлом году составил 868 тысяч рублей.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.