Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Мой Псков Кинокайф Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кулинарно-поэтический конкурс! Быстров - победитель праймериз Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Гельдтовой бани больше нет? Лучшая интерьерная печать в Пскове



Приставы арестовали имущество новоржевского жилищного предприятия за неоплаченный долг

03.05.2012 10:57 ПЛН, Псков

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Псковской области в августе 2011 года обратилось в Арбитражный суд Псковской области с иском к Муниципальному предприятию «Жилищно-коммунальное объединение» г. Новоржев о взыскании задолженности по платежам за негативное воздействие на окружающую среду.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении, по итогам судебного заседания Арбитражным судом Псковской области 3 октября 2011 года исковое требование Управления было удовлетворено в полном объеме. Вынесено решение взыскать в пользу Управления с МП «ЖКО» г. Новоржев 216090 руб. 59 коп.

Должник - МП «ЖКО» - не исполнил решение Арбитражного суда Псковской области. Отделом судебных приставов  Новоржевского района Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области 25 апреля был произведен арест имущества, принадлежащего должнику - МП «ЖКО» г. Новоржев - в размере и объеме, необходимом для исполнения требований.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь