Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове прошел митинг в поддержку «Теко-терминал»

03.05.2012 12:51 ПЛН, Псков

Сегодня в Пскове на площади Ленина в 11.00 начался митинг в поддержку компании «Теко-терминал». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, этот митинг продолжил череду протестных заявлений представителей компании, построившей вблизи латвийской границы современный Таможенно-логистический терминал «Убылинский».

В Пскове прошел митинг в поддержку Теко-терминал

На митинг собралось несколько сотен человек. Открыла его депутат Псковского областного Собрания, лидер фракции «Справедливая Россия» Наталья Тудакова. Она отметила, что сейчас в Псковской области наблюдается явление сращивания государственной структуры и коммерческого предприятия, что нарушает принципы свободного рынка и добросовестной конкуренции.

Затем к микрофону вышла сотрудница предприятия Виктория Сорокина. Она рассказала, что работает на «Теко-терминал» с 2003 года - и вместе с ней там трудятся несколько сотен высококвалифицированных специалистов, который в результате переноса таможенного поста могут оказаться без работы.

Помимо них на митинге выступили еще несколько «эсеров» - известный псковский артист Юрий Новохижин, неоднократно баллотировавшийся в депутаты от «Справедливой России», депутат Островского районного Собрания Галина Кринева и депутат Псковской гордумы Евгений Самуйлов. Все они также заявили о поддержке «Теко-терминал».

Рядом с местом проведения митинга был установлен большой баннер с надписью «Нет коррупционному беспределу Псковской таможни». Участники акции держали в руках плакаты с лозунгами «В.В. Путин, остановите таможенный беспредел», «Таможня! Сколько получили за перевод поста?», «Таможенных коррупционеров на скамью подсудимых», «Таможня! Не уродуй лицо страны!» и «Не позволим разрушить Теко-терминал». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31