Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Шок-цена на новостройку Руки вверх! Стадион в Острове Жаркие дебаты



Сегодня известному псковскому политическому деятелю Леониду Трифонову исполнилось бы 70 лет

03.05.2012 14:42 ПЛН, Псков

3 мая псковичи, депутаты Псковской городской Думы и все те, кто был лично знаком с Леонидом Николаевичем Трифоновым вспоминают наставника, друга и настоящего патриота города Пскова.

22 июня 2011 года на 69 году он ушел из жизни. Леонид Николаевич в последние годы жизни был секретарем Общественной палаты Псковской области, и в его лице  мы потеряли не просто  неравнодушного к проблемам псковичей общественного  деятеля, но и человека всем сердцем любившего город Псков.

Свою трудовую  биографию он начал преподавателем еще в 1960 году. Леонид Николаевич в 1996 году стал депутатом Псковской городской Думы, председателем комитета по вопросам образования, культуры и здравоохранения; а с 1998 года по март 2007 был депутатом и председателем Псковской городской Думы второго и  третьего созыва. С  мая 2007 года являлся советником губернатора Псковской области, а  4 июня 2009 года был избран секретарём Общественной палаты Псковской области. Все это время он беззаветно служил людям, отдавая свои силы, знания и опыт делу защиты интересов жителей Псковской области.

Глубокое знание проблем общественного развития, безукоризненная деловая репутация, выдающиеся личные качества, чуткость, уважительное отношение к людям снискали Леониду Трифонову высокий авторитет и признание коллег.

Депутаты Псковской городской Думы всех созывов выражают глубокое сочувствие родным и близким, всем тем, кто искренне любил и уважал Леонида Николаевича. Его деятельность была и останется примером истинного патриотического отношения к городу Пскову. Он умел находить принципиально верные решения, оставаясь человеком интеллигентным, душевно чутким, доброжелательным, неравнодушным к проблемам горожан.

Жители города Пскова будут помнить его как человека внимательного, к любому обращению и всегда готового оказать посильную помощь. Он навсегда останется жить в наших сердцах. Вечная ему память!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31