Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Новоржевское предприятие лишилось транспорта и оргтехники из-за долгов

11.05.2012 09:42 ПЛН, Псков

В ОСП Новоржевского района с МП «ЖКО» принудительно взыскиваются платежи за негативное воздействие на окружающую среду в размере 216 тысяч рублей, на имущество предприятия наложен арест.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП РФ по Псковской области, в 2011 году у муниципального предприятия «Жилищно-коммунальное объединение» города Новоржев возник долг по платежам за негативное воздействие на окружающую среду.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Псковской области в августе обратилось в Арбитражный суд Псковской области с иском о взыскании задолженности. В октябре Арбитражный суд Псковской области удовлетворил исковое требование территориального Росприроднадзора в полном объеме. Им было вынесено решение – взыскать с МП «ЖКО» г. Новоржев долга в размере 216 тысяч рублей. Судебный акт вступил в законную силу 7 ноября 2011 года.

Несмотря на решение суда, предприятие-должник не выплатило требуемую сумму в установленные сроки. Взыскатель предъявил исполнительный лист на принудительное исполнение. В отделе судебных приставов Новоржевского района Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области 24 февраля было возбуждено исполнительное производство.

25 апреля в рамках совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем был произведен арест имущества, принадлежащего должнику – МП «ЖКО» г. Новоржев. Арест был произведен в размере и объеме, необходимом для исполнения требований. В частности, был наложен арест на легковой транспорт и оргтехнику.

В дальнейшем это имущество будет передано на реализацию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31