Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове



Более 20 тысяч подгузников поступят в Идрицкий дом ребенка благодаря благотворителям

11.05.2012 16:24 ПЛН, Псков

Более 20 тысяч подгузников поступят в Идрицкий областной дом ребенка благодаря благотворителям, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном отделении российского Детского фонда.

Председатель австрийской ассоциации «Маленькие сердца» Паскаль Вайер смогла привлечь к решению проблемы московскую фирму ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», которая не только пожертвовала более 20 тысяч подгузников, но и доставила их прямо в дом ребенка Себежского района. Этого количества подгузников точно хватит для всех 50 подопечных дома ребенка на 4 месяца.

«Маленькие сердца» также более пяти лет оказывают благотворительную помощь ребятне Воронцовской школы-интерната Островского района. Директор Воронцовской школы-интерната Нина Афанасьева обратилась к «Маленьким сердцам» с просьбами о решении самых острых проблем. Первая из них касалась замены большого окна между этажами учебного корпуса, построенного в 1952 году. «Всякий раз, когда начинается сильный ветер, гроза, становится страшно, что окно выпадет», – поделилась переживаниями Нина Афанасьева.

Другая просьба касалась замены мебели в компьютерном классе. Со временем старые столы и стулья, которые когда-то давно были приспособлены под оргтехнику, окончательно обветшали, перестали соответствовать не только эстетическим требованиям, но и требованиям САНПИН. На обе такие важные просьбы Паскаль Вайер отреагировала молниеносно, и вскоре на счет Детского фонда поступило около 2 500 евро. На данный момент уже оплачены все необходимые счета на оплату работ по замене окон и на приобретение новой специализированной мебели: компьютерных столов и стульев, регулируемых согласно параметрам учеников.

От имени своих юных подопечных Псковское областное отделение Российского детского фонда сердечно благодарит австрийских партнеров за заботу и помощь сиротским учреждениям Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31