Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Мой Псков Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Олег Брячак: Военно-патриотическое воспитание должно стать одним из приоритетов государственной политики

11.05.2012 22:11 ПЛН, Псков

10 мая в администрации Псковской области состоялось заседание  Антинаркотической комиссии, на которой среди иных вопросов, рассматривался вопрос  организации работы по военно-патриотическому воспитанию детей.

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак  считает, что военно-патриотическое воспитание должно стать одним из приоритетов государственной политики, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе депутата.

«Военно-патриотические клубы появились не сегодня, они  всегда  являлись одним из компонентов  внешкольного образования, благодаря которому ребенок, подросток, кроме физической и военной подготовки, обретает духовно-нравственные качества. Современные дети и подростки по сути дела, предоставлены сами себе.  К сожалению, средства массовой информации  сегодня все больше  пропагандирует других «героев»,  другую молодёжь, которая хаотично перемещается из одного клуба в другой, и их интересы сводятся к вечеринкам, пиву и т.д., пропагандируются  порок, цинизм и потребительство,  как норма  жизни. В итоге - рост подростковой преступности, наркомания, алкоголизм», - отметил депутат.

Он подчеркнул, что значительная часть юного поколения  имеет совершенно другие жизненные ориентиры, реализовать которые помогут военно-патриотические клубы, благодаря которым  ребенок уходит  из агрессивной среды  улицы, и через  спорт, игру  приобщается  к патриотизму и нравственности.

«Считаю, что  военно-патриотическое воспитание должно стать одним из приоритетов государственной политики в области образования и финансироваться,  в том числе из бюджета», - подытожил Олег Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь