Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Олег Брячак: Военно-патриотическое воспитание должно стать одним из приоритетов государственной политики

11.05.2012 22:11 ПЛН, Псков

10 мая в администрации Псковской области состоялось заседание  Антинаркотической комиссии, на которой среди иных вопросов, рассматривался вопрос  организации работы по военно-патриотическому воспитанию детей.

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак  считает, что военно-патриотическое воспитание должно стать одним из приоритетов государственной политики, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе депутата.

«Военно-патриотические клубы появились не сегодня, они  всегда  являлись одним из компонентов  внешкольного образования, благодаря которому ребенок, подросток, кроме физической и военной подготовки, обретает духовно-нравственные качества. Современные дети и подростки по сути дела, предоставлены сами себе.  К сожалению, средства массовой информации  сегодня все больше  пропагандирует других «героев»,  другую молодёжь, которая хаотично перемещается из одного клуба в другой, и их интересы сводятся к вечеринкам, пиву и т.д., пропагандируются  порок, цинизм и потребительство,  как норма  жизни. В итоге - рост подростковой преступности, наркомания, алкоголизм», - отметил депутат.

Он подчеркнул, что значительная часть юного поколения  имеет совершенно другие жизненные ориентиры, реализовать которые помогут военно-патриотические клубы, благодаря которым  ребенок уходит  из агрессивной среды  улицы, и через  спорт, игру  приобщается  к патриотизму и нравственности.

«Считаю, что  военно-патриотическое воспитание должно стать одним из приоритетов государственной политики в области образования и финансироваться,  в том числе из бюджета», - подытожил Олег Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31