Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Театр кукол У ребенка мерзнут ноги: что делать? «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



Почти 500 тысяч рублей алиментов было добровольно выплачено за две недели в Псковской области

12.05.2012 10:21 ПЛН, Псков

В ОСП Псковской области продолжаются мероприятия акции «Судебные приставы - детям» и месячника по интенсивному взысканию алиментных платежей, стартовавшего 23 апреля.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, за две недели, в период с 23 апреля по 5 мая, судебными приставами-исполнителями применено около 800 различных мер принудительного исполнения  и проведено исполнительных действий в отношении граждан, имеющих задолженность по алиментным платежам.

В отделах судебных приставов Псковской области проведено десять арестов имущества должников и 64 проверки бухгалтерий организаций, производящих удержания по исполнительным документам в пользу несовершеннолетних. Также за это время вынесено четыре временных ограничения на выезд должника из РФ и наложено 15 запретов на снятие с учета и изменение регистрационных данных транспортных средств, принадлежащих должникам.

В период с 23 апреля по 5 мая в ходе исполнительных действий по 154 исполнительным производствам, предметом взыскания по которым являются  алименты, были установлены места работы должников. Копии исполнительных листов направлены  в бухгалтерии организаций для производства удержаний и перечислений.

52 гражданина-должника за этот  период были подвергнуты принудительным приводам к судебным приставам-исполнителям для дачи объяснений и решения вопроса о привлечении к административной или уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Неработающие должники в ходе месячника получили направления в Центры занятости населения для постановки на учет и последующего трудоустройства. Всего за две недели в отделах судебных приставов области было выдано 68 направлений о содействии в трудоустройстве, получили работу за это время восемь человек.

В отношении 21 гражданина-должника, чье место жительства не установлено,  судебными приставами-исполнителями были вынесены постановления о розыске.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30