Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон ЖК «Родина» - ожидания и реальность 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Мы должны слышать людей В Острове мемориал авиаторам



Почти 500 тысяч рублей алиментов было добровольно выплачено за две недели в Псковской области

12.05.2012 10:21 ПЛН, Псков

В ОСП Псковской области продолжаются мероприятия акции «Судебные приставы - детям» и месячника по интенсивному взысканию алиментных платежей, стартовавшего 23 апреля.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области, за две недели, в период с 23 апреля по 5 мая, судебными приставами-исполнителями применено около 800 различных мер принудительного исполнения  и проведено исполнительных действий в отношении граждан, имеющих задолженность по алиментным платежам.

В отделах судебных приставов Псковской области проведено десять арестов имущества должников и 64 проверки бухгалтерий организаций, производящих удержания по исполнительным документам в пользу несовершеннолетних. Также за это время вынесено четыре временных ограничения на выезд должника из РФ и наложено 15 запретов на снятие с учета и изменение регистрационных данных транспортных средств, принадлежащих должникам.

В период с 23 апреля по 5 мая в ходе исполнительных действий по 154 исполнительным производствам, предметом взыскания по которым являются  алименты, были установлены места работы должников. Копии исполнительных листов направлены  в бухгалтерии организаций для производства удержаний и перечислений.

52 гражданина-должника за этот  период были подвергнуты принудительным приводам к судебным приставам-исполнителям для дачи объяснений и решения вопроса о привлечении к административной или уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Неработающие должники в ходе месячника получили направления в Центры занятости населения для постановки на учет и последующего трудоустройства. Всего за две недели в отделах судебных приставов области было выдано 68 направлений о содействии в трудоустройстве, получили работу за это время восемь человек.

В отношении 21 гражданина-должника, чье место жительства не установлено,  судебными приставами-исполнителями были вынесены постановления о розыске.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30