Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Полицейские распутали дело потерявшейся в Санкт-Петербурге девочки родом из Пскова

14.05.2012 09:02 ПЛН, Псков

Полицейские Петербурга закончили распутывать историю с двухлетней девочкой, которую нашли у дома №21 на проспекте Мечникова в начале мая, сообщает  «Фонтанка».

Сотрудники 21-го отдела полиции в первоначальных разговорах с Кариной Семеновой, как представилась нашедшая ребенка девушка, заметили некоторые несостыковки. И начали проверять ее личность. В результате они установили, что девушку зовут вовсе не Карина, а Светлана. Она родом из Псковской области, зарегистрирована на проспекте Металлистов, дом 120, в общежитии. А вот проживает действительно недалеко от места, где нашла ребенка, - в доме 10 по проспекту Мечникова.

Далее полицейские установили, что в доме на Мечникова девушка проживала вместе со своим родственником, двоюродным дядей - неким Николаем Тихомировым 1965 года рождения. И у Тихомирова была двухлетняя дочь - Диана Тихомирова. Даша или Дана, так называла свое имя найденная малышка.

Как оказалось, за неделю до того, как Семенова обратилась с «находкой», 26 апреля Николай Тихомиров в парадной своего дома покончил жизнь самоубийством (повесился).

Полицейские предполагают, что Светлана осталась одна с маленькой родственницей и придумала историю с находкой, чтобы избавиться от ребенка. На данный момент девушка призналась и подтвердила версию полиции.

В данное время полицейские устанавливают родственников Дианы Тихомировой  в Псковской области, потому что и сама Светлана, и покойный Николай Тихомиров - уроженцы Псковской области. Возможно, родственники захотят опекать ребенка. А вот девушке, приведшей Диану в полицию, ее уже не доверят.

Напомним, 6 мая в редакцию Псковской Ленты Новостей пришел интерактив «Помогите найти родителей двухлетней девочки», в котором утверждалось, что ранее ребенка видели на центральном рынке Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31