Новости партнеров
Общество

Асфальт на набережной реки Великой в Пскове после реконструкции будет «другим» - подрядчик

17.05.2012 17:23|ПсковКомментариев: 30

Асфальт на набережной реки Великой в Пскове после реконструкции будет «другим». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 17 мая на заседании Градостроительного совета Пскова депутат городской Думы Григорий Стороненков задал вопрос, почему дорожки будут покрывать асфальтом, а не другими, более современным материалами.

Директор Псковского филиала ООО «Стройград» Илья Филиппов сообщил, что набережная имеет не только прогулочную функцию. На асфальтовом покрытии удобнее делать уборку. По словам И. Филиппова, «асфальт несколько другого вида - он будет иметь свой рисунок».

Он напомнил, что после реконструкции на набережной должны появиться велосипедные дорожки, на которых не рекомендуется делать брусчатку.

Депутат Григорий Стороненков также спросил, каким образом будет решаться вопрос реконструкции покрытия, если к нему потребуется вернуться через 5-10 лет. Докладчик ответил, что при сдаче объекта будет приложена инструкция по эксплуатации. «Ничего  сверхсложного нет», - заверил он. По словам И. Филиппова, оборудование для ухода за покрытием недорогое, и городские службы в состоянии его приобрести.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 682 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.