Общество

Не думаю, что нам нужен спецконтроль за спецнадзором - Петр Слепченко

17.05.2012 18:52|ПсковКомментариев: 22

Проект подъема берега на набережной реки Великой в Пскове будет визуализирован в виде макета. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было принято 17 мая на заседании градостроительного совета.

После длительного обсуждения глава администрации Петр Слепченко сформулировал основные вопросы по проекту реконструкции: полнота оценки исторических памятников, целесообразность поднятия набережной, целесообразность укрепления набережной сваями, дендроплан, проведение работ по консервации и сохранению стены и башен Кремля.

Возможные нарушения дендроплана будут оценены 18 мая непосредственно на месте работ. По вопросу ливневой канализации планируется провести дополнительное совещание, а в случае острой необходимости возможно дополнительное проектирование.

По вопросу использования свай Петр Слепченко отметил, что согласно объективному мнению специалистов, сваи не угрожают памятникам. Он призвал доверять мнению специалистов. «Не думаю, что нам нужен спецконтроль за спецнадзором», - заметил Петр Слепченко.

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 138 человек
Лента новостей
Последние новости